Positive Bilanz nach ADAC 24h Nürburgring Qualifiers

Der Rennfahrer Tim Scheerbarth und das Team W&S Motorsport haben ein erfolgreiches Wochenende bei den ADAC 24h Nürburgring Qualifiers erlebt. Mit dem Porsche 992 GT3 Cup #120 in der hart umkämpften Klasse CUP2 zeigte das Team starke Leistungen und ließ die Konkurrenz hinter sich. Die 24h Nürburgring Qualifiers fanden über zwei Tage statt und boten den Zuschauern ein grandioses Spektakel. Tim Scheerbarth, gemeinsam mit seinen Teamkollegen David Jahn und Daniel Blickle, steuerte den Porsche der #120 souverän durch die herausfordernde Eifelstrecke und beendete das Wochenende mit einem positiven Fazit.

Am Samstag erreichte das Team W&S Motorsport den siebten Platz im Qualifying. Das Samstagsrennen, das bis in die Dunkelheit und Dämmerung hineinreichte, war für Fahrer und Fans gleichermaßen aufregend. Das Rennen in die Nacht hinein war geprägt von intensiven Zweikämpfen und taktischem Geschick. Tim Scheerbarth bewies seine Fahrkünste und überholte in der letzten Runde noch einen Konkurrenten, um letztendlich den zweiten Platz in der Klasse zu sichern. "In der Dunkelheit zu fahren ist immer etwas ganz Besonderes und definitiv das Highlight der Qualifiers. Das Wochenende lief gut, wir hatten keine Zwischenfälle und die Autos waren gut vorbereitet. Insgesamt zwei spannende Renntage!!", kommentierte Tim Scheerbarth seine Leistung.

Auch am Sonntag zeigte das Team eine starke Performance. Bei schönem Wetter sicherte sich das Fahrertrio der #120 die zweite Position im Qualifying. Im Rennen umfuhren die Fahrer mehrere große Unfälle auf der Strecke und lieferten eine stabile Leistung ab. Am Ende erreichte das Team den vierten Platz in der hart umkämpften CUP2 Klasse. Mit diesen Erfolgen und Erfahrungen im Rücken blickt Tim Scheerbarth voller Zuversicht auf die nächsten Rennen der Saison.